Die neue M-Online

Heißt es jetzt eigentlich die "M-Online" oder besser die "Online-M"? Egal, Hauptsache sie ist online!

Viel Schweiß und Nerven gaben Monique Hofmann, Helma Nehrlich, Stephan Kolbe, Astrid Sauermann und die verantwortliche Redakteurin Karin Wenk, um die neue Online-Ausgabe der ver.di-Zeitschrift "M - Menschen machen Medien" an den Start zu bringen.

Wir konstatieren: es hat sich gelohnt. Und wir wünschen für die Zukunft nur zufriedene User, viele Verlinkungen und mehr Zugriffe als [bitte hier Onlineauftritt Ihrer Wahl einfügen]!

M-Online ver.di M-Online  – Logo der M-Online

Wo finde ich die M-Online? HIER.

M ist die medienpolitische Publikation von ver.di für Journalistinnen und Journalisten, Mitglieder und Beschäftigte in den öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten, im privaten Rundfunk, in Kinobetrieben, der Filmproduktion, in Verlagen und Agenturen und grundsätzlich für alle medienpolitisch Interessierten.